IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Tutoriaux Yahoo User Library en Français


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut Tutoriaux Yahoo User Library en Français
    Salut à tous,
    Je cherhce un des tutos sur YUI en français si possible.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 52
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    d'abord. qu'est ce que YUI? en peu + d'explication sera mieu

  3. #3
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    YUI - voir le titre du message Yahoo User Library, c'est une bibliothèque Javascript/Ajax voir sur http://developer.yahoo.com/yui/ pour plus d'info. C'est un peux comme AWT de chez Google. Ça permet par exemple de faire du Drag and Drop (glisser - déplacer) en une ligne de code.
    Je cherche des tutoriaux sur des cas concrets d'utilisation, notamment en ce qui concerne XMLHTTPRequest

  4. #4
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Personne n'en connait ?
    Vous utilisez peut-être d'autre library avec de la doc en françasi ? Ça m'intéresse aussi.

  5. #5
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    up

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 37
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Regarde bien les exemples, tu as une mine d'info dedans.
    ici aussi mais c'est en anglais : http://blog.davglass.com/2006/06/yui-code-samples/

  7. #7
    Membre actif Avatar de Tanebisse
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 449
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    Merci pour l'info.

  8. #8
    Membre régulier Avatar de _FaFa_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour,

    Je remonte ce post pour demandé sensiblement la même chose mais pas forcément en français.
    Je souhaite de la documentation sur le chargement de donnée à partir d'une base de donnée MySQL puis la création d'une arborescence (treeview) à partir de ces données. La documentation trouvé sur le site de Yahoo ne donne pas d'exemple de connexion à MySQL et d'extraction des données.

    Merci d'avance,

    FaFa
    Une demande imprécise finit toujours par une connerie bien précise.

Discussions similaires

  1. Yahoo! UI Library (YUI)
    Par forum dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2012, 12h15
  2. Fichier ".jar" pas trouvé -- dans une "User library"
    Par chat_roux dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2008, 23h16
  3. [Yahoo UI] Utilisation de la librairie Yahoo user interface
    Par jeromek dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo