IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Utilitaire bbed d'oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut Utilitaire bbed d'oracle
    je cherche si quelqu'un peut me fournir le mot de passe de l'utilitaire bbed d'oracle

    Merci d'avance

    EDIT: c'est bon je l'ai trouvé.

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca correspond à quoi cet user, je ne n'en ai jamais entendu parler ?


    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    c'est utilitaire oracle qui permet de modifier les blocs. Il est protegé par mot de passe. normalement il est gardé secret par oracle

    Voici l'aide

    BBED> help
    HELP [ <bbed command> | ALL ]

    BBED> help ALL
    SET DBA [ dba | file#, block# ]
    SET FILENAME 'filename'
    SET FILE file#
    SET BLOCK [+/-]block#
    SET OFFSET [ [+/-]byte offset | symbol | *symbol ]
    SET BLOCKSIZE bytes
    SET LIST[FILE] 'filename'
    SET WIDTH character_count
    SET COUNT bytes_to_display
    SET IBASE [ HEX | OCT | DEC ]
    SET OBASE [ HEX | OCT | DEC ]
    SET MODE [ BROWSE | EDIT ]
    SET SPOOL [ Y | N ]
    SHOW [ <SET parameter> | ALL ]
    INFO
    MAP[/v] [ DBA | FILENAME | FILE | BLOCK ]
    DUMP[/v] [ DBA | FILENAME | FILE | BLOCK | OFFSET | COUNT ]
    PRINT[/x|d|u|o|c] [ DBA | FILE | FILENAME | BLOCK | OFFSET | symbol | *symbol ]
    EXAMINE[/Nuf] [ DBA | FILE | FILENAME | BLOCK | OFFSET | symbol | *symbol ]
    </Nuf>:
    N - a number which specifies a repeat count.
    u - a letter which specifies a unit size:
    b - b1, ub1 (byte)
    h - b2, ub2 (half-word)
    w - b4, ub4(word)
    r - Oracle table/index row
    f - a letter which specifies a display format:
    x - hexadecimal
    d - decimal
    u - unsigned decimal
    o - octal
    c - character (native)
    n - Oracle number
    t - Oracle date
    i - Oracle rowid
    FIND[/x|d|u|o|c] numeric/character string [ TOP | CURR ]
    COPY [ DBA | FILE | FILENAME | BLOCK ] TO [ DBA | FILE | FILENAME | BLOCK ]
    MODIFY[/x|d|u|o|c] numeric/character string
    [ DBA | FILE | FILENAME | BLOCK | OFFSET | symbol | *symbol ]
    ASSIGN[/x|d|u|o] <target spec>=<source spec>
    <target spec> : [ DBA | FILE | FILENAME | BLOCK | OFFSET | symbol | *symbol ]
    <source spec> : [ value | <target spec options> ]
    SUM [ DBA | FILE | FILENAME | BLOCK ] [ APPLY ]
    PUSH [ DBA | FILE | FILENAME | BLOCK | OFFSET ]
    POP [ALL]
    REVERT [ DBA | FILE | FILENAME | BLOCK ]
    UNDO
    HELP [ <bbed command> | ALL ]
    VERIFY [ DBA | FILE | FILENAME | BLOCK ]

    BBED>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilitaire SQL*Loader sous Oracle
    Par mo9rissat dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2012, 16h52
  2. Utilitaire pour créer la BDD oracle
    Par amireve dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2007, 09h28
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2006, 14h48
  4. proc utl_smtp utilitaire loadjava oracle 8.1.7.4
    Par ducho dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2004, 17h27
  5. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo