IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Bouton Pause pour débutant


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bouton Pause pour débutant
    Bonjour à tous et merci pour ce forum.

    Je suis débutant en flash, possède Macomédia flash 8 et voudrais mettre un bouton pause sur mon annimation de manière à l'arreter lors du primier clic et la reprendre au second.

    Je n'ai pas trouver de réponse précise sur le forum.

    Merci pour vos futurs réponses

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    sur ta première image clé dans le panneau des actions tu places :
    stop();
    var animationOn = false;
    Ensuite tu sélectionnes ton bouton et dans le panneau des actions tu places :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    on(release){
    	if(animationOn == false){
    		play();
    		animationOn = true;
    	}else{
    		stop();
    		animationOn = false;
    	}
    }
    Il ya beaucoup plus simple mais je me rappelles plus
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci
    Merci beaucoup, ca fonctionne parfaitement....

    Bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Procédure lancée par évenement : pause pour attendre clic bouton
    Par chapeau_melon dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/01/2013, 21h31
  2. Problème de boutons radio pour récuperer les infos
    Par marsupilami34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2005, 12h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 13h00
  4. Aide pour débutant : addition
    Par playentry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2005, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo