IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème avec les sessions


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 158
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut problème avec les sessions
    bonjour, ca me rend chevre ! mes sessions ne fonctionne pas !
    voila ce que j'ai dans ma page " senregistrer.php"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <?php
    connect();
     
     
     
    // récupération du login et du mdp saisie
    $login = trim($_POST['user']); // on suprime les espaces
    $pass = trim($_POST['mdp']);
     
     
     
     
    if (!empty($login) && !empty($pass))   //vérification que la saisie est bien eut lieu( Pas vide)
    {
     
    $CompteVerif = VerifUserMdp($pass,$login);
    	if ($CompteVerif == 1 )
    	{
    	 // on rempli la fonction session_start
     
    	   $_SESSION['login'] = $login;
           $_SESSION['mdp'] = $pass;
     
     
          require('demarage.php'); //et on vous envoie a la page " principale"
    	}
    		else 
    		{
    		require('index.php');  
    		}
    }
     
    else
    		{
    		require('index.php'); // rien n'a été saisie donc on renvoie sur une nouvelle page de connexion
    		}
    et j'ai dans ma page demarage donc la premiere ou je doit avoir les informations de la sessions ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php
    	session_start();
    ?>
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC"-//W3C//DTD HTML4.0//EN">
    rien ne fonctionne...je ne comprend pas voici l'erreur que j'ai dans ma page, j'arrive a me connecté a la page demarage mais voici l'erreur :
    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\conference\senregistrer.php:3) in c:\program files\easyphp1-8\www\conference\demarage.php on line 2

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\conference\senregistrer.php:3) in c:\program files\easyphp1-8\www\conference\demarage.php on line 2

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    avant de déclarer toute variable de session il faut un session_start() également

    je voit que dans ta page senregistrer.php tu n'a pas de session_start(), sauf si tu n'a pas afficher tout ton code

Discussions similaires

  1. [Cookies] Problème avec les sessions PHP !!!
    Par boukay dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 17h32
  2. Problème avec les sessions!!!
    Par frutix dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 11h35
  3. problème avec les sessions
    Par DiverSIG dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 11h01
  4. Problèmes avec les Sessions
    Par alexthomas dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2005, 21h53
  5. Problème avec les sessions
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo