IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Gestion son click bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Gestion son click bouton
    Bonsoir,

    ça parait tout bête, mais je n'arrive pas à mettre un son lorsque sur mon bouton, je place un son sur :

    "cliqué"

    Disons que je place bien le son sur la frame du bouton en question, mais lorsque je lis l'animation, et que je click sur la souris, rien ne se passe, j'entend pas le son ...

    Merci pour vos indications,

    Denis

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Bah quoi te répondre puisque tu n'as joint aucun code... enfin voici des lignes que j'ai trouvé sur le net, à toi de voir si ça t'avance :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var mySound:Sound = new Sound();
    mySound.attachSound("id du son");
     
    bouton.onRelease = function(){
    	mySound.start();
    }
    Et puis comme on est gentil (si si c vrai ) voici des explications tirées de la doc flash : Associe le son spécifié par le paramètre id à l’objet Sound spécifié. Le son doit être dans la bibliothèque du fichier SWF actuel et spécifié pour l’export dans la boîte de dialogue Propriétés de liaison. Vous devez appeler Sound.start() pour commencer la lecture du son.

    Pour vous assurer que le son peut être contrôlé depuis une quelconque scène dans le fichier SWF, placez le son sur le scénario principal du fichier SWF.


    Je pense que tout y est pour que ça fonctionne !
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2011, 09h23
  2. Simuler un click bouton?
    Par mickael.be dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2005, 21h56
  3. associer un son à un bouton
    Par Mucsy dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2005, 22h17
  4. [FLASH] son+play+bouton
    Par kagura dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2005, 01h38
  5. [C#] Gestion du click apres le Page_Load
    Par ludo0 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo