IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

tag display java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/beanutils/NestedNullEx


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut tag display java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/beanutils/NestedNullEx
    Bonjour,
    je débute avec le display tag...

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <display:table name="listeProspectsRouges" id="pro">
    	<display:column property="nom" title="Raison sociale"></display:column>
    	<display:column property="adresse" title="Adresse"></display:column>
    	<display:column property="codePostal" title="CoPostal"></display:column>
    	<display:column property="ville" title="Ville"></display:column>
    	<display:column property="numFax" title="Fax"></display:column>
    </display:table>
    J'ai toujours ce message d'erreur :

    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/beanutils/NestedNullException
    Qu'est ce que ca veut dire?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Salut,
    je ne connais pas trop cette taglib mais :
    • A mon avis, il te manque une dépendance, genre jCommon
    • Ensuite, tu n'as pas de chance ça va te donner une autre Exception, vu que c'est une Exception qu'il ne trouve pas mais tu auras une nouvelle trace et il faudra re chercher...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par gailuris
    A mon avis, il te manque une dépendance, genre jCommon
    je l'ai rrajoutée mais j'ai toujours ce message...

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Ben oui c'est parce que je t'ai dit n'imp J'ai lu common dans le chemin donc j'ai pensé jCommon mais le raccourci était un peu rapide

    C'est plutot beanutil qui à l'air de te manquer...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merfi bien, ca marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2010, 01h58
  2. erreur : java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/xmlbeans/XmlObject
    Par djolof dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 10h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 15h07
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2008, 16h58
  5. [DisplayTag] java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/UnhandledException
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Taglibs
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/04/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo