IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Appel de SQL serveur dans PHP


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Appel de SQL serveur dans PHP
    Bonjour,
    je n'ai pas trouvé de réponse à mon probleme.
    un client à developpé ASP et je dois refaire les pages en php
    je ne sais pas comment faire l'appel aux bases de données sur SQL Serveur

    Merci de vos infos
    E
    S'enrichir c'est partager le savoir

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense que tu trouvera ton bonheur ici :

    http://fr2.php.net/manual/fr/ref.mssql.php

    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Merci pour le lien
    J'ai essayé de de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    echo" test";
    $con = mssql_connect ("00.000.000.000", "xxxx", "zzzz");
    mssql_select_db ("Online", $con);
    $sql="SELECT ID_CAND, LOGIN, EMAIL FROM CANDIDAT";
    $rs= mssql_query ($sql, $con);
    echo "The field number one is: ";
    echo mssql_result ($rs, 0, 0);
    mssql_close ($con);
    ?>]
    mail je me retrouve avec .
    test
    Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in acces.php on line 3
    la fonction ne serait elle pas reconnue.
    je suis chez online.net et je veux me connecter à des bases Sql sur aspnet
    Merci
    S'enrichir c'est partager le savoir

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    tu as bien activé cette extension ?

    extension=php_mssql.dll
    Et les différents outils necessaires sonnt bien présents sur ton système ? (cf le lien que je t'avait donné) ?
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  5. #5
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    merci ..
    les bases et le serveur sont distants
    Je vais essayer c mettre cette extension ... meme si pour l'instant je ne sais pas ou l'implanter .....
    S'enrichir c'est partager le savoir

  6. #6
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    je me suis trompé le client est chez ASPserveur
    S'enrichir c'est partager le savoir

Discussions similaires

  1. [Web Service][SOAP] Appel d'un WebService dans PHP
    Par ggjedi dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2008, 10h36
  2. Requette SQL serveur dans VB 2005
    Par theoffss dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2007, 19h31
  3. connection a sql serveur dans une appli vb6
    Par pierre2410 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2007, 09h58
  4. Gestion erreur SQL Serveur dans un Script VBS
    Par jayan dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 14h06
  5. [SQL-Server] Execution d'une procedure stockée SQL Serveur depuis PHP.
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 01h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo