IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Ecrire en langue arabe


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Ecrire en langue arabe
    Salut,
    est ce qu'il y aurait une possibilité d'écrire du texte en arabe sur macromédia flash? si oui comment?
    PLEASE HELP !!!!
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    essaie d'intégrer les polices de caractères à ton animation.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Oui, tu vas sous ton panneau de propriété et tu clique sur le bouton intégrer, tout en bas tu sélectionne la police arabe.

    Cette explication est valable sous flash 8.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ecrire en langue arabe
    Par Alghero dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2009, 15h40
  2. Prise en charge de la langue arabe
    Par yousseffst dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2006, 11h33
  3. [WD9] Importation DB Access en langue arabe
    Par brizi dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 11h45
  4. problème langue arabe
    Par infoseb dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 17h44
  5. accents et langue arabe et chinoise
    Par localhost dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2005, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo