IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

faire correspondre une description avec un code id


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut faire correspondre une description avec un code id
    salut;

    je veux faire correspondre un champ desription de produit avec son numéro

    ex: lorsque je saisi son code 140110 je veux que la description s'inscrive automatiquement dans son champ

    p.s.je suis dans un sous formulaire

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut, tu peux t'inspirer du code de la faq
    en remplaçant les noms de données par les tiennes.

    oh! por un sous-form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.NomDusousForm.form.filter="[LeChampCle]=" & me.mazonedetexte
    Me.NomDusous.Form.FilterOn=True
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Faire correspondre une colonne avec une autre et copié les données dans la bonne colonne
    Par mairiemeudon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2010, 15h31
  2. [debutant]faire apparaitre une zone avec du texte
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 08h16
  3. modifier une CBitmap avec du code
    Par kor6k dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2005, 15h15
  4. faire dérouler une image avec l'api win32
    Par gdkenny dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2005, 21h46
  5. Peut-on faire du son juste avec du code assembleur ?
    Par Rick1602 dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2004, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo