IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Rappel automatique (lancement état de rappel)


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 40
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Rappel automatique (lancement état de rappel)
    Bonjour à tous,

    Dans un fichier de gestion de clients, fait à partir de formulaire, je voudrais :

    Avoir un rappel journalier (lancement d'un état) qui me dit quels sont les rappels que je dois effectuer le jour meme

    C'est à dire :

    Je créer une nouvelle fiche le jour ou j'ai pris contact avec mon client
    J'ai un champ : A rappeler le : au format date

    je voudrais que à la date en question pouvoir avoir un état récapitulatif des appels que je dois passer ce jour là uniquement

    Merci

    Clo
    Chlo

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    Et bien vite fait, je dirais utilse une requête qui te retournera l'ensemble des fiches dont la date correspond à aujourd'hui .......

    Simple...non
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Crée une requête avec en critère la date du jour.
    Crée un état basé sur cette requête
    Ensuite au lancement de l'appli tu édites ton état.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 40
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Super
    Merci à vous deux,

    Je fais ça ce soir, et je vous tiens au courant,

    Mais j'pense que ça va bien marcher

    @+tard
    Chlo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Framework qui declenche des rappels automatiques
    Par facilus68 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2009, 09h39
  2. Formulaire "Rappel automatique"
    Par PhRey dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 12h03
  3. Faire un rappel automatique avec J2ME
    Par Yakurena dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2006, 17h15
  4. [CR 8.5] Numérotation des pages et rappel dans sous état
    Par Nout dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo