IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Ouverture de différents VI via un VI principal


Sujet :

LabVIEW

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    salut Jahprend
    j'ai reussi a résoudre le problème ... aparament c'étais un problème de compatibilté entre la version 6.1 et la 8.0 , quand t'ouvre le VI que j'ai fais avec la version 6.1 sous une version superieur à 8.0, ca ne marche pas.... MAIS si tu refais le meme VI sous la version 8.0 on reprenan les MEME fonctions, la ca marche...
    j ai refais entierement mon VI avec la version 8.0, je l ai essaie, ca marche...donc a toi de rentrer les chemain de tes VIs dans la face arriere et soigné la face avant....

    fais signe si c est ok ou pas...
    bonne chance

    ReG
    Reg
    CLAD

  2. #22
    Membre habitué Avatar de Jahprend
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 255
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Franchement Reg, je te remercie grandement
    Tu m'enleves un poids énorme, ca marche nikel j'ai plus qu'à modifier à ma sauce et c'est fait^^
    Merci encore
    On peut être pathéthique sans faire l'éthique du pâté.

  3. #23
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    merci bien

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour à tous se VI marche super bien avec mon appli!!

    mais d'après vous serai t'il possible que le VI se mette en execution continue dé sont ouverture?

    si oui commen?

  5. #25
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    salut,
    il ya une solution ...il suffi de mettre une boucle While qui englobe ton programme pour executer ton VI "en Continue" avec un bouton Stop pour arreté ton VI qd tu veux....
    expose nous mieu ton probleme si c est pas ca que tu veux....

    Cordialement
    Reg
    CLAD

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci de repondre si vite.

    je me suis mal exprimer
    Pour faire simple j'aimerai que lorsque mon Vi s'ouvre je n'ai pas à appuyer sur le
    bouton run continuously.

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    c'est bon je me suis débrouiller avec une boucle while.

  8. #28
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    salut,
    ya pas une grande difference entre Run et run continuously dans le 2eme cas on apele le VI plusieur foi de suite,donc dans ton cas il faut metre une boucle While autour de ton code et ton Vi va s exectuer de facon continu tant que la condition de sortie n est pas verifie....
    ReG
    Reg
    CLAD

  9. #29
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    Citation Envoyé par bastog
    c'est bon je me suis débrouiller avec une boucle while.
    n hesite pas si t as d autre question
    Reg
    CLAD

  10. #30
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    dans les propriété du VI tu peut le configuré pour s'éxecuté a l'ouverture

  11. #31
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    Citation Envoyé par polo(31)
    dans les propriété du VI tu peut le configuré pour s'éxecuté a l'ouverture
    il veut executer sans VI "En continue" et pas une excution simple...
    Reg
    CLAD

  12. #32
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    ah ok

  13. #33
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis à la recherche de ce type de VI, mais il n'apparait pas en pièce jointe sur le forum. Serai-il possible de le remettre pour que je puisse m'en inspirer (en labview 2012 si possible).

    Merci

  14. #34
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment créer plusieurs vi
    Bonjour je souhaiterai réaliser la meme pour mon programme mais je ne sais pas du tout comment je pourrais le cabler. Je suis débutant sur Labview donc si vous aviez quelques astuces, ce serait sympa.

    J'ai mon lien qui vous explique tout ceci ici : http://www.developpez.net/forums/d15...hique-labview/

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Ouverture de différents VI via un VI principal
    Par roma2 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2013, 18h45
  2. Ouverture d'un service via un batch
    Par sanosuke dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2008, 15h33
  3. ouverture et traitement fichier via formulaire
    Par Kobe70 dans le forum Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2007, 13h55
  4. Ouverture d'un popup via une redirection
    Par seb591 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 17h19
  5. Ouverture d'une image via un script PHP
    Par passie dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo