IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

information sur les pièces à joindre


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 77
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut information sur les pièces à joindre
    Bonjour,
    c'est encore moi

    je vais vous paraître nul mais je me demander une chose lorsqu'on fait un formulaire avec une pièce à joindre la pièce jointe est enregistrée dans le chemin specifique.mais lorsqu'on va faire un SELECT de ces paramètre comment il va être remonter?

    Ex: je fais un formulaire avec un champ nom prenom et une pièce à joindre qui sera une photo.
    Lorsque je vais faire un select sur ma base mysql comment la base va me remonter la phot.

    Voila Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Euhhhhh, ma boule de crystal ne me permet pas de te répondre

    En fait, ça va dépendre de la façon dont tu va l'enregistrer après le traitement de ton formulaire. Tu peux choisir d'enregistrer dans ta DB uniquement le chemin de l'image, ou bien l'image en elle-même, ce qui va changer pas mal de choses
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 77
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    titoumimi merci de ses informations,
    donc la methode la plus courante serait d'inscrire le lien du fichier pour ne pas bouffer sur la capacité du DB .

    Par contre une dernière question trés important

    avez vous un lien où je pourrais me renseigner sur ces méthode
    Merci

Discussions similaires

  1. Informations sur les langages/outils de ce forum
    Par Idelways dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2018, 12h08
  2. [LG]Informations sur les procédures
    Par noureddine9h dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 21h23
  3. information sur les ps
    Par devalender dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2004, 10h07
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 10h41
  5. Informations sur les procédures stockées
    Par jfphan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2004, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo