IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment lire un fichier binaire dans une colonne d'une base SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Comment lire un fichier binaire dans une colonne d'une base SQL
    Bonjour,

    J'ai une base de données avec des fichiers qui sont stockées ou liés dans la base. l'information est stockée sous un format <binary data>. Comment puis je faire pour lire l'information dans cette colonne?
    Auriez vous un programme ou une requête pour faire cela?

    Merci à tous,

    ozzy

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de dtavan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 162
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    peut être ce lien pourra vous aider : http://www.motobit.com/tips/detpg_re...ql-image-file/
    David Tavan

    Mon blog 1
    Mon blog 2

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci pour ta réponse;

    Dans quel ide je tape ce code? Comment je l'adapte pour sql server?

    Merci

    Je débute en dév..

    ozzy

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de dtavan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 162
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    dans Visual Studio voici d'autres liens :

    http://www.akadia.com/services/dotnet_load_blob.html

    SQL Server + C#
    http://vadivel.blogspot.com/2005/08/...-into-sql.html

    sinon en cherchant bien : http://www.google.fr/search?q=read+b...&start=20&sa=N le web foumille d'exemple

    Bon courage pour la suite de votre développement
    David Tavan

    Mon blog 1
    Mon blog 2

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2011, 18h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2008, 12h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 18h37
  5. comment lire des fichiers binaires
    Par compton dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo