IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Installation easyphp 2.0


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Installation easyphp 2.0
    bonjour,

    J'ai installé EasyPhp2.0 et j'ai le message d'erreur au demarage "mysql_get_caracter_set_info" introuvable dans la librairie "LIBMYSQL.dll".. effectivement quand je me dirige sur la page Web local avec tous mes projets, ils ne s'affichent pas j'ai du code php a la place des noms des projets.

    Une idée ?

    Merci

    SD

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Giantrick
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 300
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut meme problème
    Désolé je n'ai pas de réponse, mais j'ai constaté les mêmes erreurs sur ma machine...

    Je crois qu'il y a d'autres émulateurs pour pc mais je ne les connais pas.

    Pour ma part je me suis donc mis sur mon MAC et j'ai installé mon propre serveur... (et plus de problème de ce genre) mais cela ne t'aidera pas pour ton problème...
    -----------------------------------------------------
    - Etre clair dans sa demande, facilite les réponses.
    - Organiser son travail et sa programmation est indispensable à une rapide évolution.
    - Remercier ceux qui vous ont aider favorise le contact et augmente votre crédibilité.

    Le géant du sud-ouest...

Discussions similaires

  1. phppgadmin installation easyphp
    Par ELEPHANT dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19h15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 14h19
  3. [EasyPHP] méga débutante/ install EasyPHP
    Par caossak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2007, 10h11
  4. Passage MySQL5 sur installation easyPHP
    Par micig dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 16h18
  5. installer easyphp et wamp5
    Par mohican13 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo