IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Selection d'elements d'une liste déroulante au fur et à mesure de la saisie sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] Selection d'elements d'une liste déroulante au fur et à mesure de la saisie sous IE
    Bonjour,

    j'ai une liste déroulante alimentée par une BD qui fonctionne.
    Je souhaiterai que l'utilisateur puisse sélectionner les items via le clavier en tapant les premieres lettres : mon code fonctionne parfaitement sous Mozilla alors que sous IE, seule la première lettre est sélectionnée.
    Quelqu'un aurait une idée? un bout de code à ajouter?
    Merci par avance.


    Ci dessous le code utilisé :
    <select name="Liste2" id="Liste2" >
    <%Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open "driver={SQL Server}; server=srvtse;uid=sa;pwd=45cdli45;database=gestion_affaire" %>
    <% Set rs = conn.Execute("SELECT distinct Raison_sociale FROM alstef_import ORDER BY Raison_sociale asc") %>
    <% Do While Not rs.EOF %>
    <OPTION VALUE="<%= rs("Raison_sociale") %>"> <%= rs("Raison_sociale") %>
    <% rs.MoveNext %>
    <% Loop %>
    <% rs.Close %>
    <% conn.Close %>
    </option>
    </select>

  2. #2
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Moi je suis jamais arrivé à le faire, pas avec IE, en tout cas, je vais suivre ton post pour voir si tu auras des réponses...

    Bonne chance...
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Il faut le faire avec AJAX => Javascript + ASP

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Immobilis,

    aurais tu des exemples à me proposer car je ne trouve rien sur le net...
    Merci.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Si tu regardes bien en haut de la page il y a un lien vers les tutos de "developpez.com"

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Prend le tuto sur AUTOCOMPLETE, il est en php, mais s'adapte très facilement
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  7. #7
    Membre régulier Avatar de lagratteCchouette
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 190
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut En savoir plus
    Bonjour à tous...

    Cette discussion m'intéresse. Pourriez-vous m'en dire plus.

    J'ai souhaité voir le tuto recommandé mais je ne vois pas - ou est-il ?
    Ou tout simplement savoir si ce problème est résolu et comment ?

    LagratteCchouette
    La musique donne une âme à nos cœurs et des ailes à la pensée - Platon

Discussions similaires

  1. comment regrouper les elements d'une liste déroulante à 3 niveaux ?
    Par razily dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2012, 19h34
  2. [XL-2007] Selection de tableaux depuis une liste déroulante
    Par apt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2012, 12h49
  3. Info Bulle sur les elements d'une liste déroulante
    Par ReaseT dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2006, 12h01
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2006, 19h37
  5. [Selected]Dans une liste déroulante
    Par ozzmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo