IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

problème de récupération des données d'une requête [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 138
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut problème de récupération des données d'une requête
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $c = 0;
    while ($v = mysql_fetch_array ($res_vue))
    {
    	echo $v["pos_x"];
    	$tab_vue[$c] = array ("pos_x"=>$v["pos_x"]);
    	$c++;
    }
    voici mon problème :

    Lorsque je fais mon echo $v["pos_y"], il ne m'affiche rien. Par contre, lorsque je fais echo $v[0] il m'affiche la valeur... Pourtant j'utilise cette méthode partout dans mon code et ça marche pour les autres requêtes. Moi yen a pas comprendre !
    Vu le nombre que me retourne cette requête, j'ai pas trop envie de me palucher des indices...

    Pour info, ma requête utilise des "LEFT JOIN", je ne sais pas si cela à un influence...

    meci d'avance pour votre aide.

    EDIT: Je viens de tester avec une requête bête (SELECT * FROM table) et là ca marche... donc le LEFT JOIN aurait bien une influence, mais je ne vois pas comment résoudre ce problème.

    RE EDIT: Je crois avoir trouvé la solution : retourner explicitement les champs (ne pas faire de SELECT *)... Bon ben c'est parti...
    Désolé pour le dérangement !

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    essaie de faire
    mysql_fetch_array($res_vue,MYSQL_ASSOC).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2010, 16h09
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2009, 16h23
  3. [MySQL] Récupération des données d'une requête
    Par zoom61 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 14h37
  4. [MySQL] Problème de récupération des données dans une fonction
    Par highman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 20h04
  5. Récupération des paramètres d'une requête
    Par TomPad dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo