IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Oracle / Synchronizer] Problème de connexion


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 156
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [Oracle / Synchronizer] Problème de connexion
    Je tente de faire communiquer oracle avec mon application et une erreur bizarre s'affiche :

    ORA-01424 : caractère manquant ou interdit suit le caractère d'échappement

    Je précise que j'utilise :
    - Eclipse 3.2.0
    - hibernate3.jar
    - ojdbc14.jar
    - Hibernate Synchronizeur

    Mes paramètres de connection utilisés :
    - Driver : oracle.jdbc.driver.OracleDriver
    - Database URL : jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:XE

    Si quelqu'un voit pourquoi cette erreur est affiché à vos claviers

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Hello,
    C'est la requête SQL que tu envoies qui est incorrecte.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 156
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    J'ai trouvé !
    Le problème provenait d'hibernate synchronizer qui n'était pas compatible avec hibernate 3. J'ai donc commencé par migrer ma solution vers hibernate 2 mais la j'avais un problème de compatibilité avec la JDK
    Au final j'ai récup. hibernate synchronizer 3 en anglais et ça fonctionne !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut HIBERNATE_ORACLE
    Bonjour,
    tu peut me dire quel librairies(hibernate 3 anglais) avec laqualle tu as travailler pour que ça marche avec JDK 1.5 stppp

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut shema pattern
    essayez de saisir le shema pattern de votre base de données et ca peut corriger ce problème.
    En fait j'ai eliminé cette erreur à l'aide de cette solution
    En plus j'ai utilisé oracle comme base de données

    Enjoy

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    en lançant la requête
    PURGE RECYCLEBIN;
    je n'ai plus l'erreur ORA-01424

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. oracle DBI problème de connexion
    Par hammag dans le forum SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2008, 08h44
  2. Problème de connexion à Oracle 9i avec logiciel client
    Par Kyp dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2005, 22h37
  3. ASP - Oracle : Problème de connexion
    Par opheliegomes dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 09h24
  4. [ Oracle 9ias / 10g] problème de connexion
    Par Boosters dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo