IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Probleme avec ODBC pour la V8.


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme avec ODBC pour la V8.
    Bonjour,

    J'ai telechargé le driver ODBC (install MSI) de la V8 pour windows, quand je lance l'install pas de problème..mais quand je vais voir dans le gestionnaire ODBC de WP Pro je ne trouve aucune trace du driver !
    Dans le gestionnaire Ajout/Supp de Xp le programme est bien là !
    Merci de votre aide
    Christian

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Alors personne n'a la moindre idée ???
    Ou alors comment faite vous pour installer un driver ODBC sur un poste XP Pro ?
    Et tant que je suis là existe t'il un driver OLE DB pour la V8 ?

    Merci de vos réponses

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Bonsoir

    Le driver ODBC est fourni avec l'installation de la version 8.0.x sous Windows ainsi que le driver OLE DB (qui n'est pas implémenter entièrement), il y'a même le driver pour la plateforme .NET et le driver JDBC 2 et 3 et J2EE

    KrysKool
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec code pour fond musical
    Par Yanout dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 17h12
  2. probleme avec IE pour alignement en haut dans un tableau
    Par italiasky dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 12h48
  3. Directx 8 Probleme avec setrenderTarget pour un rendu du monde sur une texture
    Par zerailkiller dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2007, 13h50
  4. Probleme avec DateDiff pour les années....
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/03/2006, 09h19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo