IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Appel d'un clip present sur la 2e frame


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 37
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Appel d'un clip present sur la 2e frame
    bonjour je suis sur la racine de mon anim

    Je voudrais appelé un clip qui se trouve sur la 2e frame d'un autre clip
    Je m'explique

    J'ai un clip carte , dans celui ci j'ai un clip TP_leg , puis dans la 2e frame de celui ci j'ai le clip valide que je veux appeler

    donc je fais
    carte.TP_leg.valide.onRelease = function () {
    }

    cela ne marche pas

    Par contre si je met le clip valide dans la premiere frame ca marche
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 37
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Personne n'a d'idées ??

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    As tu essayer de mettre un _root. tout devant?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 37
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Oui j'ai essayé mais sans succes
    merci quand meme

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 37
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'ai une autre petite question

    voi dans mon bouton valide j'appelle une fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    	_parent.Verif(current, TP_leg, question2, question3, deplacement_bt)
    }
    il entre bien dans ma fonction mais il ne reconnait pas le clip (mon 2e param)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function Verif (current, clip, question, questionBis, prochain) {
    	trace("Verif")
    	if (current == true) {
    		_root.carte.clip.gotoAndStop (3);
    		_root.question.aide._visible = false;
    		_root.question.btnReponse._visible = false;
    		_root.questionBis._visible = true;
    		valide._visible = false;
    		current = false;
    		_root.carte.prochain.enabled = true;
    	}
    	else {
    		current = true;
    		trace(_root.carte.clip) // undefined
    		_root.carte.clip.gotoAndStop (3);
    		valide._visible = false;
    	}
    }

Discussions similaires

  1. A la fin d'un clip, saut sur une autre frame
    Par hellspawn_ludo dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 00h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 16h37
  3. détected si .net est present sur la machine
    Par calfater dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 22h11
  4. Calcul de données present sur des enregistrements different
    Par logistik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo