IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

Select sur une hiérarchie.


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Select sur une hiérarchie.
    Bonjour à tous!

    Voici une table exemple en pièce jointe (toute simple!)


    Il existe ici une hiérarchie à 3 niveaux :
    1) CATEGORIE (accessoire et vetements)
    2) SOUS CATEGORIE ( Lunettes chapeaux jean's jupes)
    3) ARTICLES ( levi's gucci rayban chanel melon cowboy..)

    Imaginons des milliers d'articles et une hiérarchie à 4 ou 5 niveaux peu importe
    Comment peut on faire un select d'une hiérarchie.
    Par exemple je veux selectionner tous les articles de hiérarchie 2. (SOUS CATEGORIE)

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Cet article vous éclairera :

    http://sqlpro.developpez.com/cours/arborescence/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup!

    (Je réponds toujours avant 1 an ;-) )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2007, 14h41
  2. Temps d'execution d'un select sur une vue
    Par rosewood dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2005, 16h06
  3. pb d'insertion avec un SELECT sur une autre table
    Par epeichette dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 22h58
  4. selection sur une table en fonction de plusieurs ligne
    Par dimdidi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2004, 08h42
  5. Recupération des selections sur une DBGrille multi Selection
    Par Andry dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo