IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] [Internet Explorer][p3p][IFRAME] impossible d'ecrire un cookie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut [AJAX] [Internet Explorer][p3p][IFRAME] impossible d'ecrire un cookie
    Bonjour,

    Je pense que mon problème vient de la gestion p3p d'internet explorer elle me bloque pour ecrire un cookie a partir d une IFRAME qui sert pour ecrire un plug in.
    Selon la doc de microsoft j ai ajoute un en tete p3p à mes pages mais cela ne fonctionne pas.
    Y a t'il quelqu'un qui aurait un debut de reponse à mon probleme ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut compatibilité microsoft / P3P
    Bonjour,

    Je crois savoir que Microsoft n'offre qu'une compatibilité limitée avec P3P.
    Il est possible que certaines balises ou élément d'entête P3P ne soit pas reconnus.

    Microsoft n'offre qu'une gestion limitée des politiques P3P, essentiellement pour les Cookies ...

    Cordialement.

  3. #3
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Merci,
    en changeant certaine en tete ça finit par etre accepte.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Internet Explorer et iframe
    Par laurentg2003 dans le forum Facebook
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2011, 10h27
  2. [AJAX] Compatibilite Ajax Internet explorer window.document.getElementById
    Par vinczente dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2008, 09h49
  3. Impossible de fermer internet explorer 7
    Par rub091 dans le forum IE
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2007, 18h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 20h01
  5. IFRAME et Internet Explorer
    Par AurelBUD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2005, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo