IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

BATCH : comportement bizarre pour quelque chose de simple


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut BATCH : comportement bizarre pour quelque chose de simple
    Bonjour @ tous

    Descriptif fichier bat :
    traitement divers
    CALL pour copie d'un fichier vers un autre répertoire
    traitement suivant
    CALL pour copie d'un fichier vers un autre répertoire
    traitement suivant

    Tous les traitements se font sauf le call, enfin en tout cas la fichier n'est pas copié.

    J'ai tenté de remplacer le call par un cscript d'un fichier vbscript.

    Mais rien n'y fait la copie ne se fait pas, alors que si j'exécute le fichier vbscript à la main tout se déroule bien ...


    Euh quelqu'un pourrait m'aider ?


    Merci,

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Mais ton code pour voir

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comportement bizarre pour atteindre un enregistrement
    Par Filou07 dans le forum VBA Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 26/05/2009, 09h08
  2. Quelque chose pour remplacer un "sleep()" ?
    Par devoluti0n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/11/2008, 16h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 10h20
  4. existe t'il quelque chose pour parser du rtf?
    Par ukanoldai dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2007, 16h07
  5. quelque chose de bizarre dans jfilechooser
    Par slouma_b_h dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo