IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Ecrire un ID3


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Ecrire un ID3
    je voudrai connaitre la procédure a suivre pour éditer les tag d'un fichier MP3 avec PHP.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de goodpz
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 475
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Il existe une extension spécial id3 tag pour php il me semble. Il doit aussi exister pas mal de librairies pour faire ce que tu souhaites. A toi de chercher sur le net.

    Sinon tu peux toujours te choper les spécifications id3 (selon la version) et implémenter ta propre routine d'écriture binaire. De mémoire, pour id3 v1.1, c'est assez simple car tout est paddé sur les derniers bytes du fichier mp3. Pour les autres versions, je ne sais pas.

    Trouver une bonne librairie toute faite pour ça est la meilleure chose à faire à mon avis.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'ai bien trouvé les spécification des tag ID3 (http://fr.wikipedia.org/wiki/ID3) mais je me suis dit que ca devait être trop simple de simplement remplacer les 128 premiers caratères de mon fichier mp3.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LG]Ecrire le contenu d'un fichier dans un autre
    Par lucke dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2003, 21h48
  2. Ecrire dans un fichier sans supprimer le reste
    Par koan_sabian dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2003, 16h44
  3. [VB6] Ecrire/Modifier/Effacer ds un fichier text-4 Chs/Lg
    Par Jonathan_Korvitch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/12/2002, 19h54
  4. [VB6] Ecrire à un endroit précis d'un richtextbox
    Par STG dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2002, 15h35
  5. ecrire son OS (assembleur ??)
    Par Anonymous dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2002, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo