IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

sequences mise bout a bout


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut sequences mise bout a bout
    Bonjour à tous

    Voila je commence flash et je voudrai savoir si cela était possible de mettre bout a bout des sequences vue que mon animation est long?

    par exemple j'enregistre la premiere partie de mon animation "partie1" et ainsi de suite pour les autres parties et je voudrai savoir si c'etais possible d emettre tout a bout sans faire de copier coller.( je sais pas si j'ai été assé claire )

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    tu peux diviser ton animation en différent clip swf (chacun correspondant un fichier fla différent).
    Ensuite tu les charges tour à tour dans une autre animation qui te sert seulement de "conteneur".


    Sinon tu as aussi les scénes qui te permettent de partager ton animation dans un seul fichier.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Cela (les scènes) fait une sorte de chapitre.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Il vaut mieux utiliser des swf.
    Les séquences (héritage du passé) sont pour moi à déconseiller
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

Discussions similaires

  1. Gmail : bientôt un chiffrement des mails de bout en bout avec PGP ?
    Par Stéphane le calme dans le forum Sécurité
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/06/2014, 15h09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2013, 12h02
  3. Traitement transactionnel de bout en bout
    Par passion_info dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2011, 18h45
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 11h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2009, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo