IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

connaitre les sous etats d'un etat


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 39
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut connaitre les sous etats d'un etat
    Bonjour,
    comment avoir la liste des sous-etat utilisés dans un etat sans passer par la recherche visuelle?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    tu peux exporter vers "définition de rapport" et tu as la liste des sous rapports mais c'est noyé au mileiu d'autres infos.
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 39
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    oui il suffit de chercher l'occurence de "sous-état" dans le fichier text et divisier par 3 pour connaitre le nombre de sous-état. mais y'a pas mieux je suppose?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de GP77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est que tu cherches mais en prog, tu as
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    int nRptCount = m_pReportDocument->Subreports::get()->Count::get();

Discussions similaires

  1. detail d'un sous formulaire sur un etat
    Par azde7015 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2007, 11h24
  2. Somme de 2 sous-etats dans un etat
    Par guenfood dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2006, 11h58
  3. Separé les differents enregistrement dans un etat
    Par el_quincho dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 13h38
  4. Sous-requete dans un etat
    Par kbh dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2005, 09h05
  5. Sous-total dans un etat
    Par Mr White dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo