IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Dissocier > how to?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Dissocier > how to?
    bonjour à tous,

    j'en suis à mes débuts sur Flash et je me suis muni du livre "FLASH pour les nuls"...on va dire que javance lentement mais surement bref lorsque jimporte une image dans ma scène j'arrive pas à enlever le fond pour navoir que limage qui m'intéresse.Ces images sont en .gif ou .jpg

    voilà merci de maider si vous connaissez la solution!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    je suis peut être un peu fatigué, mais de quel fond parles-tu ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    selectionne ton image
    menu > Modification > Séparer (control B)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Si tu parles de séparer un personnage sur image du fond de l'image faut que tu le fasses avec photoshop ou tout autre logiciel de graphisme. Je ne crois pas que tu puisses le faire avec flash directement.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Si on parle d'un travail sur l'image elle même dans le meilleur des cas on peut faire le traitement suivant :
    - sélectionner l'image
    dans le menu
    Modification
    -> Bitmap
    -> Tracer le bitmap
    Il faut alors jouer sur deux paramètres pour affiner la méthode mais avec une transformation non négligeable de l'image.
    Une fois cette transformation terminée, ont peut alors sélectionner des zones (donc le fond s'il est uniforme) et le suprimer...

    pas terrible....


    Citation Envoyé par jean philippe
    selectionne ton image
    menu > Modification > Séparer (control B)
    c'est censé faire quoi ça ???
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par dom_dev
    c'est censé faire quoi ça ???
    pouvoir découper et tailler dans le bitmap avec le lasso ou l'outil selection

Discussions similaires

  1. SetStreamSource - plusieurs stream paralelles how to ?
    Par Omeyocan dans le forum DirectX
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/01/2006, 14h41
  2. [VBA-E] dissocier chiffre et lettre
    Par zouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2005, 16h29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo