IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[VB]Login automatique par VBA sous BO


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [VB]Login automatique par VBA sous BO
    Bonjour,

    Je voudrai via une macro VBA me connecter automatiquement à BO. Mon problème est que la communicaton est automatique par le NT account mais j'ai tout de meme une boite de dialogue qui me demande de cliquer sur OK.

    PS : j'utilise la macro proposée
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=267266

    Comment puis-je éviter cette boite de dialogue.

    Merci de votre aide,

    Richardprod

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans cet exemple, pour créer une connection automatique il faut mettre False dans l'instruction suivante :


    'Connecte l'utilisateur
    objBO.LoginAs , , False '(False si connection automatique avec les param prédéfinis)


    Est ce l'instruction que tu as utilisé ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Oui, c'est bien ce que j'ai mis. Mais j'ai toujours l'invite avec login et mdp grisés et je dois quand meme cliquer sur OK pour que la macro continue.

    As tu une idée de comment contourner cela ?

    Merci en tout cas pour t'interessr à mon probleme.

    Richardprod

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il faut ajouter avant le login
    objBO.Interactive = false

    Cela supprime les interactions avec l'utilisateur au login, ou au raffraichissement de l'état.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse.

    Ca a en effet réglé ce problème par contre j'ai un message sur excel qui me dit "MS Excel is waiting for another application to complete an OLE action" et tan que je ne clique par sur OK, la macro ne tourne pas.

    Avez vous une idée de comment éviter cela ?

    Merci d'avance pour votre aide.

    richardprod

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MediaWiki] Login automatique par url
    Par cat69 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2011, 11h27
  2. Génération de rectangles par VBA sous ACCESS 2000
    Par keketteboy dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/09/2008, 16h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 08h44
  4. Identifier un caractère d'une text box par VBA sous excel
    Par bibi5883 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 08h57
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 27/10/2006, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo