IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Persistance AJAX ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [AJAX] Persistance AJAX ?
    Bonjour,

    J’utilise Ajax d’une manière très simplifié sans framework, dans une application web avec Struts.
    Voici mon problème :

    J’actualise une partie de ma page jsp ( un tableau) en fonction d’un choix de liste déroulante jusque la pas de soucie. Par contre les problèmes commencent lorsque je valide ma page, et si il existe des erreurs issues du mon formulaire Struts alors je me repositionne sur cette page en indiquant les erreurs. Par contre, le tableau issu de l’insertion d’Ajax disparaît. Y’aurait il un moyen de préserver ce code ?

    Merci a vous d’avant.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    JSON + Variables de sessions en JS...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci de ta reponse. je ne vois pas trop ce que c'est car je debut vraiment en Ajax mais je vais voir sur le net.

    merci encore

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonjour,
    pour ton probleme, il faut que ton action struts recharges tes donnes de ta liste (en fonction de tes criteres de recherches) et que le tableau se genere a l'aide d'une JSP. Il faut gerer le cas AJAX et le cas sans AJAX.

    Je te conseille de distinguer aussi les donnees qui doivent etre tout le temps charger et les donnees qui doivent etre charge uniquement au premier acces de ta page.

    Je l'ai explique dans mon projet sur
    http://gestcv.sourceforge.net/fr/arc...ts.html#Action Struts

    Angelo

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci de ta reponse je vais faire un tour.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Utilisation ajax
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 18h48
  2. [AJAX] Source Ajax
    Par Hesiode dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2006, 21h04
  3. [AJAX] Affichage ajax
    Par matique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 19h28
  4. [AJAX] Utilisation AJAX
    Par topolino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 09h30
  5. [AJAX] Utilisation AJAX
    Par illegalsene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo