IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

faire la somme des montants d'une table


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 130
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut faire la somme des montants d'une table
    Je crois que le titre en dit beaucoup .
    J ai une base de compte donc j aimerai faire la somme des montants de depensee et de credits a la fin du mois .
    Comment faire ?
    J ai du mal a faire la requete peut etre c est le sommeil qui manque
    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT SUM(depense), SUM(credit) FROM ...WHERE date...
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 130
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci
    je vais tester et je te dis
    si ca va o pas
    ok

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 130
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    ok
    ca marche
    merci man

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Somme des éléments d'une table
    Par menoulette dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/09/2009, 17h53
  2. Faire la somme des lignes d'une variable
    Par maxwell86 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2008, 18h45
  3. Afficher la somme des lignes d'une table
    Par DJERDJAR YACINE dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2007, 19h18
  4. [Formulaire]somme des champs d'une table
    Par fa310428 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 19h33
  5. [MySQL] Php, je ne comprends pas comment faire pour introduire des données dans une table
    Par Liondd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 14/12/2006, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo