IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Maintenir une connexion TCPclient active durant une session asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Maintenir une connexion TCPclient active durant une session asp.net
    Hello,

    Comment faire pour maintenir une TCPClient active pendant la durée d'une session asp.net ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Tu as essayé en mettant TcpClient dans l'objet Application ?

    Exemple : c'est de créer une classe (par exemple : ClassTcpClient) qui peut avoir un string représentant la clé et un objet TcpClient.

    Dans ton objet Application, tu y mets un ArrayList.

    Quand l'utilisateur toto arrive, tu crées un objet ClassTcpClient avec toto comme clée t tu mets cet instance dans l'ArrayList qui se trouve dans l'objet Application.

    Reste la question, comment connaître l'objet ClassTcpClient lié au client. Il suffit de mettre la clé toto dans l'objet de Session du client.


    Si tu ne m'as pas suivi, n'hésite pas
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Salut

    j'ai effectivement testé ça mais ça ne convient pas, je vais prendre une autre voie.

    Merci

Discussions similaires

  1. Garder une connexion http active
    Par Deamons dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2012, 23h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2007, 16h21
  3. Activer / Désactiver une connexion réseau
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2006, 14h42
  4. Activer/Desactiver une connexion au réseau local
    Par Yodagobah dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 17h17
  5. connexion de deux pc à une connexion ADSL
    Par nihal dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2004, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo