IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

scénario et images clés


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut scénario et images clés
    Bonjour !

    J'ai deux images clés, sur la première j'ai mis un stop pour éviter la lecture sur la seconde, mais c'est lu quand même une fois. j'aimerais savoir si c'est possible qu'il n'y ait que l'image 1 qui soit lu et pas l'autre. Comment puis-je faire pour désactiver cette lecture ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    c'est bizarre que ton stop ne soit pas respecté !
    Est ce que tu peux nous poster ton fichier pour qu'on puisse voir de plus près?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    comment as-tu écrit ce "stop" ?? Vois tu un "a" sur l'image clé ou se trouve le code, avec l'aditeur flash on peut se tromper facilement d'emplacement, on peut placer du code sur des objets et pas sur la time line, je ne vois que ça comme explication pour le moment.
    tu peux aussi nous envoyer le fichier .fla qui pose problème
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut trouvé !
    bonjour,

    Merci pour les réponses.
    En fait, c'etait dans un diapo avec plusieurs écrans.
    J'ai tout refait. avec des visibilités trues et falses. j'ai converti mes images en clips et voici le bout de code :

    on (rollOver)
    {
    hnoir_logo._visible = true; //le logo qui doit apparaitre
    hnoir._visible = false; //son image de base
    stop();
    }

    on (rollOut)
    {
    hnoir._visible = true;
    hnoir_logo._visible = false;
    }

    dans chaque écrans j'ai mis ce code :

    onClipEvent (load)
    {
    hnoir_logo._visible = false;
    }
    et sur chaque images de scénario j'ai mis un stop();
    du coup tout marche nickel.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2010, 22h04
  2. Comment doubler l'ips et doubler automatiquemen le nbr d'image dans un scénario.
    Par natsou_k dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2009, 11h50
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2009, 16h23
  4. [MySQL] Réaliser une base de donnée d'images et mots clés
    Par rintrah dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2009, 11h03
  5. Recherche d'image par mots-clés
    Par koKoTis dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2008, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo