IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Auto implementation Interface


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Auto implementation Interface
    Bonjour,

    Existe-t-il dans netbeans (5.5), un moyen quand on a une classe qui implémente une interface, de générer l'ensemble des prototypes vides des méthodes.
    Sous eclipse on trouve qqch du genre "Add unimplemented methods".

    J'ai cherché sur le forum, mais j'ai rien trouvé. Peut être que cette fonctionnalité (pourtant bien pratique) n'existe pas.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Source | Override methods ?

    Val
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Sinon tu mets dans la déclaration implements MonInterface, un coup de CTRL+S, une lampe apparait au début de la ligne, ALT + ENTER pour afficher les suggestions : "Implements all Abstract Methods" et les corps des méthodes sont générés.

    Ca fait plus long comme ça , mais ça évite de devoir prendre la souris...

  4. #4
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Je cherchais bêtement dans un menu contextuel clic droit dans la zone de l'éditeur

    merci pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. implementer interface list en généric
    Par goldorax113 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/10/2006, 12h47
  2. [Reflection] Obtenir toutes les classes implémentant une interface
    Par Pill_S dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 16h48
  3. [classe anonyme] implementant une interface
    Par stanilas dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2004, 00h18
  4. [Reflection] Classes implémentant une interface
    Par thibaut dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/07/2004, 14h57
  5. Implementation et Interface
    Par Bleys dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2004, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo