IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

erreurs avec asp.net affichage web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut erreurs avec asp.net affichage web
    Bonjour,

    On m'a livré un syteme de gestion utilisant Oracle en asp.net, je n'ai pas de source de ce qui à été fait. Je suis le client. Malheureusement un problème survient, sur une page qui est login.aspx.

    Depuis cette page je doit m'identifier, la page web interroge la base de données Oracle pour vérifier la validité du login et mot de passe. Lorsque ces derniers sont eronés, je reste sur la même page : login.aspx.

    Lorqu'ils sont correct, je suis redirigé vers une page mais j'obtiens l'erreur suivante :

    Server Error in '/' Application

    Object Reference not set to an instance of an object.

    Stack Trace : [Null reference Expection : Oject Reference not set to an instance of an object]

    SAS.SASFrame.InitializeComponement() --- Pour SAS, la DLL se trouve dans le bin

    SAS.SASFrame.OnInit(Event Args e)

    System.web.UI.Control.InitCursive(Control movingcontainer)

    System.web.UI.ProcessRequestMain()



    Pour les problèmes de System.Web après recherche sur le web, et tenté des solutions proposées, l'erreur reste toujours.



    Merci d'avance pour votre aide.

    Le serveur tourne sous IIS.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Ben là on peut pas faire grand chose. C'est une erreur indiquant qu'on tente d'accéder à un objet null.C'est comme un nullpointerexception en Java.

    Désolé

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2007, 13h51
  2. [asp.net] application web avec bouton avec css
    Par miya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo