IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Remplir un verre


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Remplir un verre
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais faire une animation flash ou un verre se remplirait. J'ai vu des exemples mais je ne parviens pas à l'imiter.

    Je fais :

    1- je crée un calque avec un verre vide
    2- je crée un calque avec un verre plein
    3- je fais une interpolation de mouvement sur le 2eme calque
    4- je transforme mon calque verre plein en masque

    Pourriez vous m'eclairer sur mon erreur svp ?

    Bonne journée

    Snipersaf

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    on ne peut pas te répondre sans connaître de façon détaillée comment et avec quoi tu as déssiné tes verres, quelle forme ils ont etc... il y a mille façon de simuler le remplissage d'un verre en flash...
    l'idéal est de joindre ton fichier .fla ça irait plus vite.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 105
    Points : 64
    Points
    64

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    excuse moi je t'avais oublié...

    Pièce jointe 9755

    voici l'application que tu voulais faire suivant l'exmple donné...

    remarque : c'est du flash 8
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. remplir des tables a partir de fichiers TXT
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2004, 14h50
  2. BCB6 => Remplir un ListView
    Par totofweb dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2004, 15h12
  3. remplir feuille excel
    Par thibaud60 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2003, 10h21
  4. [VB.NET] Créer et remplir un nouveau fichier Access
    Par Manue.35 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2003, 15h42
  5. [TChart] comment remplir un histogramme avec du rouge strié.
    Par :GREG: dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo