IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

fluidité d'une interpolation de mouvement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut fluidité d'une interpolation de mouvement
    Bonsoir,
    mes anim flash manquent de fluidité. par exemple, allez voir ma page de test sur http://www.philippedechaux.com

    J'aimerais que les mouvemements du triangle orange dans l'animation principale soient plus fluides. Mon film est cadencé sur 25 ips, le mouvemement du triangle de droite a gauche (apparition du texte) se réalise sur 35 images. J'ai essayé de modifier le nombre d'images, la vitesse, mais les résultats sont toujours décevants. Comment puis je améliorer la fluidité de mes animations ? Y a t il des régles, des normes à respecter ? Merci d'avance pour vos conseils. je joins le fichier .fla de l'anim principale.

    Cordialement

    Lenny
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    je ne vois pour l'instant qu'une solution, augmenter encore le nombre d'images à au moins 48 ips (en rajoutant des images clés ensuite dans les interpolations). Ton animation ne semble pas "lourde" c'est très raisonnable.

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci pour ta réponse to'ou, l'amélioration est tres nette

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS4] Non lecture d'une interpolation de mouvement
    Par pmax35 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2010, 18h23
  2. ouverture avec une interpolation de mouvement d'une fenetre
    Par escteban dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2007, 17h04
  3. Stopper une interpolation de mouvement
    Par spiff95 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 12h08
  4. une interpolation de forme est elle possible
    Par tetsuo chima dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2003, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo