IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Pas soumettre un bouton submit quand "enter" press


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pas soumettre un bouton submit quand "enter" press
    Hello,

    J'utilise un bouton <input type="submit" value="Submit" id=submit name="Send"> et je voudrais qu'il ne soit pas soumis quand l'utilisateur presse enter mais uniquement lorsqu'il clique dessus... Y a t'il un moyen de le faire?
    Si je mets type="button", il ne m'exécute pas le form en cliquant dessus.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    il n'y pas de rapport avec ASP, voir le forum javascript

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ah... en fait j'ai oublié de préciser que je travaillais en ASP et VBScript maintenant je ne sais pas si mon problème se résoud en Vbscript/javascript/HTML/ASP?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    L'asp tourne coté serveur, et là tu veux intervenir sur le fonctionnement d'un form html sur le client, donc javascript

    ps : ton site ne fonctionnera pas chez les utilisateurs sans souris :-/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oki merci... je vais me tourner du coté javascript zalors.

    ps: tous MES utilisateurs ont une souris ;-)

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Problème résolu... je poste quand même la solution:

    <input type="button" value="Submit" id=submit name="Send" onclick="this.form.submit()">

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    J'ajoute que si tu veux néanmoins que ca fonctionne aussi avec le clavier (je sais j'adore naviguer au clavier), par exemple tabulation pour avoir le focus sur le bouton, et barre d'espace pour valider le forum, il faut plutot utiliser l'evenement "OnSubmit"

    Voilà c'etait mon message inutile de ce matin

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    LOL, merci de l'info même si je le savais déjà ;-)

    Ceci dit il est impossible d'arriver à mon formulaire sans souris à cause un menu "dynamique" codé avec des gants de boxe et dont je suis obliger d'utiliser.

    @plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Ancre liée à formulaire fonctionne pas avec certains boutons "submit" sur ie6
    Par 12monkeys dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2008, 21h30
  2. bouton submit et touche enter
    Par Arcann dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 12h08
  3. Pas soumettre un bouton submit quand "enter" press
    Par novastar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo