IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème de positionnement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème de positionnement
    Bonjour merci pour votre aide apporter jusqu'à maintenant.

    J'aimerais que mon point d'intérogation retourne à sa place d'origine quand je quitte le clip avec ma souris, j'y arrive presque mais il ne reviens pas droit comme au début. Je joints mon .fla j'espère avoir été assez clair.

    Merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour j'aimerais au moins savoir si c'est possible merci de m'éclairer !!!

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    perso quand je teste ton application le logo disparait complétement ???

    (apparemment cette appli là marche encore moins bien que la précédente??)
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Comprends pas, ici le point d'intérogation tourne sur lui-même en suivant la souris sans problème rien disparait ????

    Tiens je réup !!!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 105
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Même chose pour moi, y disparait...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Alors la je comprends rien ici ca fonctionne super bien, mais alors voyez vous quelque chose de bizarre dans mon anim dans ce cas. Car ici je vous jure que c'est bon ???

  7. #7
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    en fait le problème vient de ton clip "point". En fait apparemment flash ne sait pas faire pivoter un caratère. Pour faire un test il te suffit d'aller dans le clip point de sélectionner le caractère ? et de faire "clic droit" séparer.
    Pour réinitialiser ton point il ne faut pas oublier de le mettre à jour dans le rollOut comme l'exemple que je t'avais donné pour _x et _y. Là c'est pareil dans le rollOut tu places :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    clip._rotation = 0;
    et ça marche...

    bonne soirée
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci tu es un chef, merci merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de positionnement d'éléments dans la page
    Par Rocket666 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 11h59
  2. [CSS] Problème de positionnement de DIV
    Par Oberown dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2006, 17h03
  3. [CSS]Problème de positionnement avec div
    Par Tueur_a_gage dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2005, 23h48
  4. [Jtree][JScrollPane] problème de positionnement
    Par billynirvana dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 16h53
  5. Problème pour positionner une liste déroulante
    Par ouckileou dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2004, 01h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo