IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème avec les sessions


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut problème avec les sessions
    bonjour,
    j ai un probleme avec les sessions je ne sais pas d'ou ça vient...
    voila,
    j ai une page auth.php qui fait au debut:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    $connecte = "1";
     
    session_register("connecte");
     ?>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
              document.location = "index.php";
    </script>	 	 
    <?
    et j ai ma page index qui contient le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    session_start();
    if (!isset($_SESSION["connecte"]))
     { 
       ?>
          <script language="javascript">
    	    document.location = "auth.php";
    	  </script>	
       <? 
     } 
    sinon aller vers une page d'accueil
    mon probleme est que la page index m envoit tjrs vers la page auth.php j ai conclu qu elle n enregistre jamais "connecte" ... ou est le probleme

    et merci d avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 215
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Salut,

    Bon je ne sais pas trop si le probleme vient véritablement de là

    m'enfin il faut utiliser :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $_SESSION['connecter'] = 1;
    // et non
    session_register("connecte");
    ensuite je ne vois pas la déclaration sessions_start () dans ton code.

    edit : http://fr.php.net/manual/fr/function...n-register.php

    sahid

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cookies] Problème avec les sessions PHP !!!
    Par boukay dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 17h32
  2. Problème avec les sessions!!!
    Par frutix dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 11h35
  3. problème avec les sessions
    Par DiverSIG dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 11h01
  4. Problèmes avec les Sessions
    Par alexthomas dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2005, 21h53
  5. Problème avec les sessions
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo