IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Quel est le composant le plus adapté? JTable ?


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Quel est le composant le plus adapté? JTable ?
    Bonjour,

    Dans une de mes interfaces graphique j'aimerai ajouter un champ
    ou je pourai ajoutter suprimer des adresse IP.

    J'aimerai faire une liste ... un champ text en dessou ...
    avec un bouton [Ajouter] et un autre [Supprimer]
    et audessus, dans la liste ... je vois mes nouvelles @Ip
    que je rajoutte ou partir ... si je les supprime.

    Je pense à une JTable avec une seul colonne ... et la mettre à jour ...
    à chaques actions sur les Butons Ajouter/supprimer ...

    Est une bonne sollution ? ou je m'aventure ... ???

    MERCI.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Spinoza23
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 328
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    La Jtable me semble bien indiqué pour ce que tu veux faire. La suppression devrai se faire assez facilement... de meme pour l'affichage (rafraichir la JTable)... Vas-y mon gars FONCE !!!!

    Un petit lien au cas ou pour t'aider : Vive les JTable
    Java c'est pas de la menthe a l'eau
    Et n'oubliez pas : Ne pas respirer tue...
    Mon BLOOOUUUG Un site trop bien

    Pour la recherche JAVA des liens pratiques :
    GOOGLE LA JAVADOC LES FAQ LES ARCHIVES

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de schniouf
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 382
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spinoza23
    La Jtable me semble bien indiqué pour ce que tu veux faire. La suppression devrai se faire assez facilement... de meme pour l'affichage (rafraichir la JTable)... Vas-y mon gars FONCE !!!!

    Un petit lien au cas ou pour t'aider : Vive les JTable
    Quitte à utiliser une JTable avec une seule colonne, le mieux est d'utiliser une JList !!! Sauf si tu veux expressément avoir un intitulé de colonne .

    ++

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Spinoza23
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 328
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Tout dépend si il veut un entete de colonne ou non... ba sinon Vive les JList


    Java c'est pas de la menthe a l'eau
    Et n'oubliez pas : Ne pas respirer tue...
    Mon BLOOOUUUG Un site trop bien

    Pour la recherche JAVA des liens pratiques :
    GOOGLE LA JAVADOC LES FAQ LES ARCHIVES

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2007, 00h43
  2. Quel est l'EDI le plus répandu en entreprise ?
    Par sunshine33 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2006, 11h12
  3. Quel est le composant sélectionné /DBGrid et multi sélection
    Par lol_adele dans le forum Composants VCL
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/09/2005, 09h27
  4. avis aux experts-Quels sont les logiciels les plus adaptés??
    Par chouchouappc dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 46
    Dernier message: 20/07/2004, 21h26
  5. Quel est ce composant ?
    Par Pill_S dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2004, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo