IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Du local à la toile


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut Du local à la toile
    Bonjour,

    J'ai téléchargé EasyPhp et Coppermine pour réaliser un site privé de consultation de photos.

    J'ai créé les utilisateurs, les galeries, personnalisé l'aspect (enfin juste ce qu'il faut, car je ne maîtrise pas suffisament) et j'aimerais maintenant placé mon travail chez l'hébergeur.

    Je sais faire avec FileZilla l'envoie des fichiers sur mon site, MAIS comment mettre à jour la base de données ????

    C'est là que je cale ! J'ai pas vraiment envie de me repalucher tout les paramètres, les users, les galeries, albums and co !

    Qqun sait-il comment faire, le plus simplement possible ?
    Merci d'avance
    Kwasin

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    dans phpMyAdmin (http://localhost/phpMyAdmin) tu exportes toutes tes tables avec leur contenu
    ensuite dans le phpMyAdmin de ton hébergeur, tu fais "importer" et c'est bon

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Merci,

    C'etait tellement simple, que je n'aurais pas deviner

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creer un reseau local via l adsl
    Par loki dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2002, 00h14
  2. Redimensionnement des Paquets IP sur un Réseau Local
    Par Bonoboo dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h40
  3. variables locales ou globales ???
    Par elvivo dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/07/2002, 08h22
  4. Peux t'on créer une copie locale de l'objet partagé?
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2002, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo