IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[JAR]ouverture de fichier texte depuis executables jar


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [JAR]ouverture de fichier texte depuis executables jar
    Bon, mon probleme est surement tres simple a résoudre, à priori avec un import ou peut en revoyant le classpath, mais je n'arrive pas a savoir de quelles ressources exactement j'ai besoin.

    Je m'explique :
    J'ai créé une petite appli qui charge des séquences a partir d'un fichier texte. Une fois mon jar executable realisé avec les classpath qui s'imposent pour utiliser les jars externes dont j'ai besoin, j'arrive a l'executer impec depuis mon pc et depuis celui d'un collegue qui a aussi eclipse.

    Le probleme est le suivant : ce meme executable jar leve une exception a l'ouverture du fichier de sequence lorsqu'il est lance sur un pc ayant seulement le JRE mais pas eclipse.

    Voyez vous une solution a ce probleme?





    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    duj
    duj est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 141
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Ben ca dépend de l'erreur: t'as le message ?

    Tu es sur que le fichier est au bon endroit ?
    Parfois, Google fait des miracles

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon, desolé, je voulais attendre d'avoir acces a un pc qui n'a pas eclipse avant de poster la reponse pour pouvoir recupere l'erreur, mais ce matin, ca va etre difficile.

    Toutefois, je crois me souvenir que c un pb du style iostream exeption ou un truc du genre.

    Toutefois, le chemin est bon et les fichiers a ouvrir sont presents, donc je ne pense pas que ca puisse venir de la.
    Je pense plutot a un probleme de library apportée par eclipse, mais je ne saurais pas trop la(les)quelle(s)

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon, pour ceux que ca interesse, j'ai resolu mon probleme qui n'en etait pas un... Et ce n'etait pas un probleme d'eclipse. J'ai eu acces aux pc sur lesquels ne tournait pas mon appli cet apres midi, et j'ai constaté que la version du JRE etait plus ancienne que la mienne.
    Voila, donc une* probleme qui comme je le pressentait etait ridicule, mais qui m'a quand meme bouffé une journée à chercher et verifier des problemes inexistants.

Discussions similaires

  1. Fichier .Jar ecrit dans champs text aprés execution
    Par gigabit32 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2014, 09h18
  2. Lire un fichier texte dans un Jar
    Par billgates5050 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 09h48
  3. Lire fichier son depuis le .JAR ?
    Par SheikYerbouti dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2007, 01h18
  4. Accéder à un fichier XML depuis un jar
    Par Janitrix dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2007, 17h35
  5. getRessource() d'un fichier local depuis un JAR
    Par romaintaz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo