IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

importer une video


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut importer une video
    Bonjour a tous,

    Voila ma question,

    je demarre la gestion de video sous flash 8 et j'ai un peu de mal avec mmon premier essais, en fait lorsque j'importe la video (un .avi extrait d'un manga avec virtualdub) au bout du compte je me retrouve q'avec un format audio dans la bibliotheque !!!!!

    avec l'assistant d'importation a la fentre codage, il ne me permet de personalisé que l'audio.

    alors malgrés plusieur tuto que j'ai suivit, je n'y arrive pas.

    ce que j'aimerais c'est pouvoirimporté ma video dans la bibliotheque, pouvoir l'utilisé das un clip et sur la séquence qu'elle démarre au passage de la souris sur mon image et qu'elle s'arrete lorsque la souris se sauve de l'image.
    Dans l'expliquation rien de bien méchant mais je bloque sur l'importation.

    merci de me doner un coup de main.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    commence par verifier le codec utilisé pour la video afin de savoir s'il est reconnu par "l'assistant d'importation"
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Importer une video/ image à partir de mes propres fichiers
    Par saradevelop dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/01/2015, 17h39
  2. [MySQL] Importer des "videos" dans une table Mysql
    Par cinou01 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2009, 10h30
  3. [ JSP ] [ Tomcat ] importer une classe perso
    Par captainpouet dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2004, 11h30
  4. Importer une db existante dans mysql
    Par Arbisis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo