IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[WSAD] Composition visuelle d'une applet


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WSAD] Composition visuelle d'une applet
    Bonjour,
    Je souhaite développer une applet java sous Eclipse ou WSAD en utilisant la composition visuelle (visual editor) comme celle présente sous Visual Age For Java 4.0. En cliquant avec le bouton droit sur la classe, dans "Ouvrir avec ..." je ne vois pas l'éditeur graphique. Si quelqu'un peut me dire comment le trouver, merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    le visual editor n'est intégré dans WSAD que depuis la version 5

    c'est un plugin développé par IBM pour WSAD, il n'est donc pas intégré non plus dans Eclipse

Discussions similaires

  1. Affichage d'une Applet Jbuilder dans IE
    Par DeveloppeurIndependant dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2004, 10h22
  2. [ applet ] signer et utiliser une applet
    Par felix79 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2004, 16h47
  3. [Applet] Ouvrir une applet dans une page HTML
    Par debutant java dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 17h11
  4. [NetBeans] Comment faire une applet ???
    Par goldbar dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2004, 13h52
  5. [Applet]Redimensionner une applet
    Par muad'dib dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo