IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

action au moment de la lecture d'une image


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut action au moment de la lecture d'une image
    boujour a tous .
    je me demandais comment faire pour réaliser une fonction actionscript au moment précis de la lecture d'une image??
    j'ai cherché mais j'ai rien trouvé.
    Merci beaucoup .

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    tu te places sur l image, tu vas dans le panneau actionscript...Et tu places ton code

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut, tu peux aussi utiliser la propriété _currentframe
    http://www.adobe.com/support/flash/a...ionary514.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    this.onEnterFrame = function(){
    	trace(this._currentframe)
    	if (this._currentframe == 10 ){
    		sortie();
    	}
    }
     
    function sortie():Void{
    	trace("ceci est l'image 10");
    }

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. C/C++ et lecture d'une image
    Par dadax dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 16h03
  2. Lecture d'une image en C++
    Par draasoft dans le forum C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/01/2007, 12h38
  3. Lecture d'une image en Java
    Par draasoft dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2007, 22h34
  4. Lecture d'une image bitmap
    Par Nanoucha dans le forum Assembleur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 22h47
  5. Lecture d'une image bitmap
    Par Geronimo dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/06/2002, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo