IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Création d'éléments de formulaire à partir des choix


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [AJAX] Création d'éléments de formulaire à partir des choix
    Bonjour,
    J'ai fouillé par tout, visionné la faq etc mais je ne trouve pas mon bonheur.
    Explications : Dans un formulaire, j'ai une liste déroulante. Je voudrais que si et seulement si l'utilisateur choisi une réponse précise alors un champ text s'affiche en dessous sans reload de la page.
    Javascript? AJAX? Autre?
    Merci de votre aide!

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu peux le faire avec :
    • du simple HTML/CSS + JavaScript : Création de tous les éléments tout en mettant certains non visible, puis en fonction de la sélection tu affiches le bon input (utilisation du display: none, par exemple)
    • du JavaScript : Création du composant directement (Comment ajouter des élements dans une page?)
    Maintenant à toi de voir la solution qui correspond à ta vision des choses

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup!
    Je vais m'y mettre et j'aurais sans doute besoin d'aide car je ne connais pas trop le javascript...
    Merci!

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ajax
    Salut Drummkit, j'ai trouvé la réponse à ton problème sur le site phare des services à domicile http://www.prestadomicile.com, ce site utilise beaucoup "cette technologie Ajax",
    Bonne chance pour la suite

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est exactement ça que je cherche merci beaucoup jeep65.
    Je file l'adapter, encore merci.

    Impossible de le faire marcher en local... Le seul moyen d'avoir le code est de leur demander directement?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Création en masse de Formulaires à partir d'une liste Excel
    Par jdajdl dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2016, 20h56
  2. Réponses: 40
    Dernier message: 28/09/2015, 14h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2014, 18h14
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2014, 13h40
  5. [XML] Création d'un flux RSS à partir des données en base
    Par Misoss dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/07/2008, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo