IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

une partie du code a disparu


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut une partie du code a disparu
    Bonjour
    une partie du code a disparu sur le site. Voici le fichier d'origine que je transfert vers le serveur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="http://www.aeiwi.com"><img src="aeiwi.jpg" width="81" height="31" border="0"></a>
    <a href="http://www.bunddle.com"><img src="bunddle.gif" width="88" height="31" border="0"></a>
    <a href="http://www.annuaire-du-web.net"><img src="Annuaire_du_web.gif" width="130" height="32" border="0"></a>
    Alors que le code de la page lors d'un accès avec mozilla me donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="http://www.aeiwi.com"><img src="aeiwi.jpg" width="81" height="31" border="0"></a>
    <a href="http://www.bunddle.com"></a>
    <a href="http://www.annuaire-du-web.net"><img src="Annuaire_du_web.gif" width="130" height="32" border="0"></a>
    Voici la partie qui disparait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="bunddle.gif" width="88" height="31" border="0">
    Est que c'est lié à '.gif' ??? Voilà le site en question sur lequel on ne retrouve pas le lien 'bunddle' dans le sous-menu 'partenaires'
    merci d'avance
    recup (peut-être)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    là on ne peut rein pour toi, c'est une affaire entre toi et ton provider...
    Si le fichier transféré sur le serveur perd son intégrité en cours de route ou est reformaté sur le serveur ???

    Pour savoir si c'est le gif qui pose problème essaye de mettre deux fois la même image (celle de la ligne du dessus ) ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut une partie du code disparait
    Merci spacefrog
    J'ai tout essayé : dupliqué l'image précédente, la suivante, déplacé l'image qui disparait, je l'ai modifié de 'gif' vers 'jpg' , mais rien à faire...
    En fait il t a 3 images sur 10 que je ne peux mordicus pas installer
    Est-il possible que le serveur fasse le tri ??? pourtant le code, hormis la disparition des images, semble identique à l'original.
    Ou est la magie ?
    recup (errateur)

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut oupss
    oupsss j'ai loupé le lien, le voici :
    http://www.chrschneider.com rubrique 'partenaires' il manque 3 images.
    merci d'avance

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    t'es sur de faire une sauvegarde de ton fichier avant transfert ??? t'es pas en train de modifier un autre fichier que celui que tu transfères ????
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est bien fichier sur lequel je travaille avec webeditor, et dont je modifie directement le code qui est transferé. Tiens : pour preuve je vais écrire le terme 'bunddle.com' en début de ligne.
    a+
    recup

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Vous allez rire!! et moi aussi

    J'ai fini par trouver : en changant la largeur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="http://www.bunddle.com"><img src="bunddle.jpg" width="88" 
    height="31" border="0"></a>
    remplacé par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="http://www.bunddle.com"><img src="bunddle.jpg" width="89" 
    height="31" border="0"></a>
    Et ça marche. Pourtant l'image d'origine faisait bien 88x31.
    Quelqu'un aurait-il une explication ?
    allergie à 88 x 31 ??????????

    merci pour ton aide spacefrog

  8. #8
    Membre habitué
    Avatar de Amnesiak
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Etonnant en effet !
    Et si tu utilises les styles pour dimensionner ton image ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="bunddle.jpg" style="width:88px; height:31px; border:0" />
    ça donne quoi ?

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Désolé amnesiak mais un probleme technique m'empechais de repondre. Plus de bouton "repondre" ni "nouveau msg". En fait ils sont là, mais invisible. Je parle des boutons du forum 'html...css'.

    Pour ce qui est de notre sujet, en effet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="bunddle.gif" width="88" height="31" border="0">
    fonctionne tres bien.
    Merci à tous.

    [Tag "Résolu" ajouté par Gaara]

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est l'éternel problème du boxtype IE à savoir si les bordures marges et padding sont ou non compris dans les dimensions hors tout de la boite ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2007, 14h00
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2007, 11h44
  3. comprendre une partie du code
    Par mademoizel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2007, 11h40
  4. comprendre une partie de code
    Par menuge dans le forum Langage
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/09/2006, 20h44
  5. Indenter une partie du code
    Par KooX dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2004, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo