IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Configurateur de produits


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 33
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Configurateur de produits
    salam
    svp je voudrais faire la conception et la realisation d'un configurateur de produits, un truc dynamique, et en reflechissant bien de la problèmatique je me suis dis que ça serait bien de developper un configurateur (géneraliste)
    c a d qui accepte n'importe quel type de produits (matériel informatique, véhicules ...)
    alors si qq pouras m'aider pour réaliser ce projet au moin en m'indisant d'ou commncer et si y a des travaus qui on été fait dansc ce sujet j'aimerais bien les voire
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Si tu as problème technique, donne nous plus de détails sur le point qui te bloque
    Sinon si tu cherches un script qui fait déjà ce que tu veux je peux mettre la discussion dans le forum Scripts

Discussions similaires

  1. Configurateur de produit
    Par débutant perplexe dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2014, 02h19
  2. Quel script de configurateur produit pour site e-commerce?
    Par lelandais1 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2013, 10h47
  3. Développement Configurateur Produits
    Par fabou3377 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2010, 20h44
  4. [eCommerce] Configurateur de Produits
    Par jerrylee971 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 23h47
  5. [info]Licence des produits Java
    Par XavierZERO dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/01/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo