IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[.NET 2005] Hériter d'une interface écrite en VS.Net 2003 ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [.NET 2005] Hériter d'une interface écrite en VS.Net 2003 ?
    Bonjour

    J'ai toujours une question relative à la cohabitation VS.Net 2003 / VS.Net 2005, mais au niveau technique cette fois :

    Je travaille sur un gros projet (dév. en VS.Net 2003) basé sur un système de plugins (interface permettant de construire des add-ons lus directement depuis l'application principale via les dll présentes dans le répertoire de l'appli)

    The question : peut-on créer une classe en VS.Net 2005 à partir d'une interface développée en VS.Net 2003 ?

    Et peut-on lancer ces plugins depuis la "base" applicative développée en VS.Net 2003 ?


    Merci
    "Le mieux est l'ennemi du bien"
    C.G.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par dotnet
    The question : peut-on créer une classe en VS.Net 2005 à partir d'une interface développée en VS.Net 2003 ?
    Oui: cela reste du .NEt après tout

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Super


    Bon je teste ça de suite !
    "Le mieux est l'ennemi du bien"
    C.G.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET 2005] Problème sur une galerie photo ..
    Par jobunn dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2007, 16h09
  2. peux je faire une interface java comme vb.net
    Par mini-Informaticien dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2007, 01h40
  3. utlisation d'une dll unmanaged dans c++.net 2005
    Par WELCOMSMAIL dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 21h09
  4. Comment en VB6 récupérer un ArrayList d'une DLL écrite en VB.Net
    Par BGC_Laurent dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2007, 12h08
  5. [VB.NET 2005] ListView : Rendre une colonne invisible
    Par rafou28 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo