IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

RXControl RxRichEdit ERREUR Compilation


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut RXControl RxRichEdit ERREUR Compilation
    salut,

    Je mes un simple RxRichEdit et a la compil j ai ca :

    [C++ Error] RxRichEd.hpp( 38 ): E2015 Ambiguity between 'CHARFORMAT2A' and 'Richedit::CHARFORMAT2A'
    Ligne qui correspond a l erreur dans le fichier RxRichEd.hpp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    typedef CHARFORMAT2A  TCharFormat2;

    [C++ Error] RxRichEd.hpp(392): E2015 Ambiguity between 'CHARFORMAT2A' and 'Richedit::CHARFORMAT2A'
    Ligne qui correspond a l erreur dans le fichier RxRichEd.hpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void __fastcall GetAttributes(CHARFORMAT2A &Format);

    [C++ Error] RxRichEd.hpp(412): E2015 Ambiguity between 'CHARFORMAT2A' and 'Richedit::CHARFORMAT2A'
    Ligne qui correspond a l erreur dans le fichier RxRichEd.hpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     void __fastcall SetAttributes(CHARFORMAT2A &Format);

    [C++ Error] RxRichEd.hpp(429): E2015 Ambiguity between 'CHARFORMAT2A' and 'Richedit::CHARFORMAT2A'
    Ligne qui correspond a l erreur dans le fichier RxRichEd.hpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     void __fastcall InitFormat(CHARFORMAT2A &Format);

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Bonjour,

    Rajoute Richedit:: devant toutes les occurences de CHARFORMAT2A dans RXRichEd.hpp, et ça devrait fonctionner.

    Cordialement,

    Arnaud

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci c est parfait, j osais pas toucher au fichier .hpp mais apparement je vois qu il faut pas hesiter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Erreur compilation
    Par famemaur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 08h41
  2. [FreePascal] Erreur compilation ou défaut Dev-Pascal ?
    Par molesqualeux dans le forum Free Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2004, 10h00
  3. [Débutant]Erreur compilation !
    Par gandalf_le_blanc dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/08/2004, 14h23
  4. Trop de message d'erreurs: compilation KO
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2004, 16h45
  5. Erreur compilation DX8.1 VC++ 6
    Par d.vidal dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2003, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo