IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

wxWidgets et les images


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut wxWidgets et les images
    bonjour a tous

    j'ai un soucis, je n'arrive pas du tout a afficher une image bmp ou jpg avec cette librairie

    quelqu'un pourrait-il me donner une partie de code qui permet d'afficher correctement une image ?

    je vous remercie d'avance, c'est assez important

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    //Soit Wnd un objet wxWindow (genre un panel ou ta dialog de base)
    wxImage Img(wxT("yourpicture.jpg"));
    wxStaticBitmap* SBmp = new wxStaticBitmap(&Wnd, wxID_STATIC, wxBitmap(Img), wxDefaultPosition, wxDefaultSize, wxDEFAULT, wxString(wxT("Nom de la Static Bitmap")));

Discussions similaires

  1. [D5][SQL Server] Conserver des images dans la BDD
    Par FONKOU dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2008, 20h58
  2. Recherche librairies pour les images
    Par mathieu_t dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2004, 22h14
  3. les images dans une base de données
    Par houhou dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2004, 15h27
  4. []filtre sepia pour les images
    Par nabil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2004, 21h41
  5. Des fonctions OGL pour les images de format usuel ?
    Par jamal24 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2003, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo